모든 트리밍과 양고기의 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 97 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1480 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,양고기 다리,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 구운 양고기와 구운 감자.
지침
1
어린 양.나는 느린 로스트 내 양고기와 끝에 열을 설정하는 것을 선호,그래서 내가 게시하고있는 조리법이다,하지만 당신은 당신이 좋아하는 방법 어린 양을 요리 할 수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
로스팅 트레이에 양고기를 놓습니다. 올리브 오일로 양고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
그들에 양고기 물건 슬라이스 마늘의 상단에 걸쳐 3 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
백리향,세이지,로즈마리,민트 및 여분의 마늘 가루를 양고기 위에 골고루 뿌립니다.3 1/2-4 시간 동안 매우 느린 오븐 100 도에서 양고기를 요리하고 마지막 1 1/2 동안 오븐을 최대 180 도까지 돌리고 갈색이 될 때까지 요리하고 원하는대로 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일에 포장 220 도에 오븐 온도를 설정 이 요크셔 푸딩입니다(조리법은 다음과 같습니다.).먹거리.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
추가 1/2 버터와 닭 주식에 끓는 물 컵 다음 믹스로이 부 어 녹여,이미 추가 반 컵 마이너스 기억 패킷 방향에 따라 물 나머지 추가.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
포크로 채우는 보풀,닭고기를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.참고:만약 당신이 얻을 수 없는 치킨 말하다 치킨 필 레를 사용 하 고 그냥 소변 바 믹스와 함께 그것에 닭 고기의 아무 덩어리 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
큰 베이킹 접시에 소를 배치 하거나 테이블의 각 끝에 하나를 배치할 수 있도록 두 개의 작은 것 들을 사용 하는 것을 선호 합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
위에 갈색으로 될 때까지 35 분 동안 예열 된 오븐 200 에서 굽습니다.주:나는 이것을 일안에 일찌기 만들고 마이크로파안에 다만 재가열한다.브로콜리 콜리 플라워 치즈.브로콜리와 콜리 플라워를 중간 및 작은 꽃으로 자릅니다.,
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냄비에 물만 충분히 넣어 채식을 하고 브로콜리와 콜리플라워를 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
제거 및 변형 채식은 모든 물 배수 있는지 확인하기 위해 몇 시간 동안 서 할 수 있도록,그렇지 않으면 소스가 모두 갈 수 있습니다 watery.In 팬 열 우유,옥수수 가루에 약간의 물 추가 하 고 혼합 우유에 부 어 하 고 혼합물이 두껍게 될 때까지 저 어,그것은 꽤 두꺼운 것 걱정 하지 마십시오.브로콜리와 콜리 플라워를 오븐 증거 접시에 소스와 함께 배열하고 빵 부스러기와 여분의 치즈를 맨 위에 뿌리고 갈색으로 가열 될 때까지 180 분에 15-20 분 동안 굽습니다.참고:이 앞서 만들 수 있으며,당신이 할 경우이 빵 부스러기 나 치즈를 뿌려하지 않는 경우 냉장고에 보관 바로 오븐에서 요리하기 전에까지.감자.파 냄비 드레인에 감자를 삶아,큰 그릇에 배치하고 사용할 준비가 될 때까지 물 커버.양고기의 최종 요리를 위해 오븐을 최대 180 도까지 돌리면 오븐에서 양고기를 제거하고 로스팅 트레이에 감자를 넣고 양고기의 주스 중 일부를 숟가락으로 넣고 지난 11/2 시간 동안 양고기와 함께 감자를 굽습니다.구운 셀러리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
완전히 익은 올리브
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
셀러리아크
4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
셀러 리아를 웨지로 자르고 그릇에 웨지를 올리브 오일과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
셀러리아크
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
셀러리 쐐기를 마늘 전구가 든 베이킹 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 또는 셀러리 액이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 180 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
그릇에 실러 리아를 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
반으로 마늘 전구를 잘라 셀러리 위에 각 전구에서 마늘을 짜내,파슬리를 추가하고 요구르트를 얹어 서브를 결합 던져.꿀 당근.부드러운 배수구가 될 때까지 당근을 끓입니다. 팬에 버터를 녹여 꿀을 추가하고 당근은 결합하고 즉시 제공하기 위해 던져.개 암 나무 열매에 신선한 옥수수.옥수수에서 바깥 잎을 껍질을 벗기고 모든 힘줄 조각을 제거하고 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수
셀러리아크
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
16
옥수수를 커버하고 종기에 가져다 충분히 팬에 물 추가,옥수수를 추가하고 약 15 분 동안 끓여,배수.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
버터를 덩어리로 자르고 옥수수가 완전히 덮일 때까지 뜨거운 옥수수 위에 문질러 즉시 제공하십시오.요크셔 푸딩.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
18
부드러운 반죽을 형성하기 위해 함께 모든 재료를 휘젓.12 홀 패티 주석 사이에 약 2 큰술 오일을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
19
몇 분 동안 뜨거운 오븐(220)에 열,제거하고 열을 유지하기 위해 오븐 문을 닫은 상태로 유지. 배터를 구멍 사이에서 나누고 오븐에 다시 넣고 15-20 분 또는 황금까지 굽습니다.그레이비.나는 그들이 받아 들일 수있는 방법을 찾을 수 없습니다 3 재료에서 구이 팬 주스의 스푼 그래서 육즙이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
과립과 육즙 용기에 팬 주스를 추가하고 과립의 브랜드에 제안 된 양에 따라 물 추가 당신 use.To 봉사:감자와 요크셔 푸딩과 큰 봉사 플래터에 양고기와 장소를 개척 다른 모든 요리는 별도로 봉사 모두가 자신을 돕기 위해 테이블에 모든 요리를 놓습니다.