모든 미국 고기 덩어리
모든 미국 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케첩,디종 머스타드,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무 지방 버를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 딸기와 버터 밀크 코타 코타 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 모든 미국 고기 덩어리, 미국 고기 소스,및 파스텔 토스 드 카르네(중앙 아메리카 고기 파이).
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지. 빵 부스러기를 베이킹 시트에 균일 한 층에 배열하십시오.
6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 350 에서 굽습니다.
구운 빵가루,케첩 1/4 컵,양파,파슬리 3 큰술 및 요리 용 스프레이를 제외한 나머지 재료를 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 혼합물을 전송;포장하지 마십시오.
남은 1/4 컵 케첩으로 덩어리 윗부분을 닦으십시오.
추가로 25 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다