면도 회향과 감귤 비네 그레트를 곁들인 사프란 데친 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 면도 회향과 감귤 비네 그레트를 곁들인 사프란 데친 새우는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 47 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,전구 회향,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식, 감귤류,셀러리,면도 회향 샐러드,및 회향-사프란 수프에 데친 굴 비슷한 요리법.
지침
새우에서 머리와 껍질을 제거,꼬리 그대로 유지,및 예약. 새우를 데우고 얼음 위에 따로 보관하십시오.
밀렵 액체:화이트 와인에 사프란을 담그십시오.
기름이 팬을 가로 질러 쉽게 미끄러질 때까지 중간 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하고 예약 된 새우 머리와 껍질을 넣고 주황색-붉은 색이 될 때까지 요리하십시오.
회향,양파,당근,약 2 분 동안 부드럽게 갈색을 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 토마토를 국물에 부드럽게 갈아서 3~5 분 더 익힌다.
화이트 와인과 사프란 혼합물,물,전체 타라곤 및 전체 바질을 추가합니다. 종기를 가져오고 자주 감추고,45 분 동안 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
꼬치의 경우:꼬치에 새우를 놓고 꼬리와 몸을 관통하여 꼬치 당 약 3 개를 뚫습니다. 정결 한 소금으로 간을합니다.
부드러운 끓어 오르기 직전에 난로와 열에 밀렵 액체를 반환합니다.
액체에 새우 꼬치를 추가 하 고 쿡,새우는 확고 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 조심 하지 이상의 요리,약 2~2 1/2 분.
감귤 비네 그레트와 함께 면도 한 회향 위에 제공하고 회향 잎으로 장식하십시오.
회향,아보카도,자몽을 접시에 조심스럽게 배열하고 감귤 비네 그레트로 옷을 입으십시오.
중간 크기의 혼합 그릇에 마늘,꿀,겨자,식초,레몬 주스,오렌지 주스 및 소금을 함께 털어냅니다. 휘젓는 동안 올리브 오일과 카놀라 오일을 혼합물에 점차적으로 붓습니다. 따로 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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앤 에이미 피노 그리
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