멜리자네스 무사 카
레시피 멜리 차네스 무사 카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,파마산 치즈,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 캐서롤-(멜리 자 네스 나 크레 스 스티 카사 롤라), 폴리티코 플리 구리미 멜리 자네(튀긴 가지를 곁들인 그리스 불고기,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
피부를 가진 1/4 인치 조각으로 가지를 위에 자르십시오.
소금 조각을 뿌려 1 시간 동안 싱크대에 배수 소쿠리에 설정합니다. 가지를 두드려 말리고 따로 보관하십시오.갈색이 될 때까지 약간의 기름에 가지 조각을 볶습니다.
부드러워 질 때까지 기름에 양파와 마늘을 볶습니다.
남은 소스 재료를 고기에 넣고 약한 불로 30 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.프라이팬에 버터를 녹이고 밀가루에 휘젓습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
한 번에 우유를 넣고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 1 분 더 털어냅니다.
열에서 크림 소스를 제거하고 육두구 또는 계피,치즈 1 큰술,소금과 후추를 취향에 맞게 저어줍니다.큰 사각형 캐서롤 또는 베이킹 접시의 바닥에 기름을 바릅니다.
바닥을 가로 질러 가지를 층을 이루십시오. 고기 소스의 절반을 얹고 가지와 함께 다시 층을 이루고 나머지 고기 소스를 넣고 나머지 가지로 마무리합니다.구타 달걀을 크림 소스에 저어 가지 위에 뿌립니다.
약 1 시간 동안 예열 된 350 오븐에 굽습니다.
봉사 할 사각형으로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.