멕시코 피미 엔 토 치즈 딥

멕시코 피미 엔 토 치즈 딥
레시피 멕시코 피미 엔 토 치즈 딥 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 295 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마요네즈가 있다면 토핑,피미 엔 토스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 멕시코 피미 엔 토 치즈 딥, 피미 엔토 맥과 치즈,및 피미 엔토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,크림 치즈,칠레,타코 조미료 믹스,피미 엔 토스,라임 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
라임 껍질라임 껍질
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파이 접시에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
약 20 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 원하는 토핑이 신선합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
칩과 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수2
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