멕시코 폴렌타 파이
멕시코 폴렌타 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 칩,몬테레이 잭 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 폴렌타 파이, 멕시코 폴렌타 파이,및 멕시코 폴렌타.
지침
파이 플레이트에 그리스를 칠하고,파이 플레이트에 그리스를 칠하고,파이 플레이트에 그리스를 칠하고,파이 플레이트에 그리스를 칠하고,파이 플레이트에 그리스를 칠합니다.
2 쿼트 냄비에 옥수수 가루,물,소금을 섞습니다.
지속적으로 교반,끓는 열;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지,자주 약동하는 대략 6 분을 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 계란을 빨리 저어주세요.
폭로 대략 20 분을 또는 센터가 놓일 때까지 구우십시오.