멕시코 터키 햄버거

멕시코 터키 햄버거
멕시코 터키 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,밀가루 토르티야,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 터키 햄버거, 멕시코 터키 햄버거,및 멕시코에서 영감을 얻은 터키 버거 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,피망,마늘을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
4
작은 그릇에 살사와 옥수수 1/2 을 섞습니다. 큰 그릇에 양파 혼합물을 칠면조,타코 조미료 및 살사 혼합물 2 큰술과 섞습니다. 6 패티로 분할하고,모든면에서 가볍게 코트에 빵 부스러기로 누릅니다. 준비된 베이킹 접시에 코팅 된 패티를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
예열 된 오븐에서 패티를 10 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
접시에서 액체를 배출,패티를 설정,나머지 살사 혼합물로 확산. 화씨 165 도(섭씨 75 도)의 내부 온도로 10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게,약 30 높은 초. 사워 크림과 양상추와 함께 따뜻한 토르티야에 조리 된 칠면조 패티를 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클(제공용)코셔 피클(제공용)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
8
남은 옥수수를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지