멕시코 콩 고추
멕시코 콩 고추 역할을 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 485 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 구운 콩,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멕시코 칠리 콩 옥수수, 멕시코 칠리 치킨,및 멕시코 고추 수프.
지침
올리브 오일에 양파와 고추를 중간 불로 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 열을 증가 고추 가루를 추가하고 말하다 추가하기 전에 몇 분 동안 요리. 갈색으로 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
구운 콩,쇠고기 육수 및 치포 틀레 페이스트의 팁. 15-20 분 동안 약한 불로 끓인다. 계절,고수풀 잎을 뿌리고 쌀과 요구르트와 함께 제공하십시오.