멕시코 칠면조 프라이팬
멕시코 칠면조 프라이팬은 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 레시피는 400칼로리, 단백질 25g, 지방 20g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피망, 커민 가루, 카놀란 오일, 칠면조 가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 74%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Skillet Mexican Zucchini, Mexican Skillet Supper 및 Mexican Skillet Rice가 있습니다.
지침
붙지 않는 오븐용 프라이팬에 칠면조를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 칠면조를 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 호박과 고추를 기름을 두른 팬에 2분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
칠면조, 쌀, 콩, 토마토, 토마토 소스, 커민, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.