멕시코 칠면조 콩 수프
멕시코 터키와 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 나트륨 닭고기 국물,올리브 오일,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 멕시코 터키와 콩 피자, 토마토와 검은 콩 살사를 곁들인 멕시코 치킨 또는 칠면조 샐러드,및 멕시코 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 다진 양파를 넣고 5 분간 볶습니다. 다진 칠면조와 다음 8 가지 재료(칠면조를 통해 칠레)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다. 야생 쌀을 넣고 5 분간 끓입니다.