멕시코 치킨 토르티야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 치킨 토르티야를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1168 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,밀가루 토르티야,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 시도 밀가루 토르티야와 멕시코 햄버거, 구운 토르티야를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드,및 멕시코 축제:새우 토르티야와 매운 미켈라다 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름 1 티스푼을 소용돌이 치며 또띠아를 넣습니다.
토틸라의 절반에 치즈 한 줌을 뿌린 다음 닭고기와 토마토 조각 몇 개를 뿌립니다. 약간의 소금과 후추로 계절. 치즈를 녹이기 위해 잠시 요리 한 다음 접어서 옥수수가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
팬에서 옥수수를 켜고 분기로 잘라. 또 다른 차일 부분을 만들기 위해 다른 밀가루 옥수수와 반복.
성인 버전을 위해,간단한 아보카도를 만들어서 시작하십시오. 아보카도를 반으로 자르고 돌로 껍질을 벗기고 얇게 썬 다음 석회 또는 레몬 주스와 약간의 조미료로 으깬다.
조금 다진 고수를 추가,이전과 토르티야를 확인합니다.
2 각 봉사 하 고 오히려 분기 보다 반으로 잘라.
아보카도 소스와 사워 크림과 함께 제공하고 고수풀이 조금 더 흩어져 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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