멕시코 웨딩 케이크 나
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 웨딩 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 결혼식 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크).
지침
완전히 혼합 될 때까지 손으로 밀가루를 반죽하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
1 인치 조각으로 자르고,공으로 빨리 그리고 온화하게 구르십시오.
구워 질 때,과자 장수의 설탕에있는 복각 또는 목록. 밀초를 바른 종이를 가진 층에서 완벽한 중간 저장하십시오.