멕시코 옥수수 캐서롤

멕시코 옥수수 캐서롤
멕시코 옥수수 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,통조림으로 만들어진 토마토,옥수수 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 옥수수 캐서롤, 멕시코 옥수수 캐서롤,및 옥수수 빵을 곁들인 멕시코 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
8 인치 캐서롤 접시에 크림 치즈와 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
녹을 때까지 2 분 간격으로 전자 레인지에서 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
검은 콩,토마토,멕시코 식 옥수수 및 흰 옥수수를 크림 치즈 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
흰 옥수수흰 옥수수
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
예열 된 오븐에서 캐서롤이 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 체다 치즈 1/2 컵을 캐서롤에 넣고 섞을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
치즈 토핑이 녹고 거품이 날 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지