멕시코 오이 마티니
멕시코 오이 마티니는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠레-라임 파우더,라임,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멕시코 오이 샐러드, 멕시코 차가운 오이 실란트로 수프,및 무화과 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 종기에 물 및 설탕을 가져오십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
작은 접시에 칠레 석회 분말을 넣으십시오. 라임 웨지를 사용하여 마티니 잔 테두리를 적 십니다. 칠레 석회 분말로 마티니 잔을 반전,코트 림.
믹서기에서 간단한 시럽,오이,물,라임 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 투수로 혼합물을 스트레인.
보드카를 넣고 잘 섞는다. 마티니 셰이커에 얼음을 채우고 준비된 오이 혼합물 약 1 컵을 넣으십시오. 잘 흔들어 서빙하십시오.