멕시코 쌀 2
멕시코 쌀 2 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은조리법에는 6898 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘 소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하고 밥을 첨가하십시오. 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 소금과 커민을 뿌린다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토 소스와 닭고기 국물을 저어;끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20~25 분 동안 끓인다. 포크로 보풀.