멕시코 라자냐 칩 딥
멕시코 라자냐 칩 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,살사,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
갈은 쇠고기와 양파를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 양파가 부드럽고 갈은 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
쇠고기를 배출하고 살사,볶은 콩,녹색 칠레 고추 및 검은 올리브에 섞습니다.
크림 치즈 조각으로 레이어. 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 10~15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.