멕시코 뜨거운 당근

멕시코 뜨거운 당근
멕시코 뜨거운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당근,식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 알타 비스타 뜨거운 절인 당근(멕시코 스타일), 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 냄비에 물만 충분히 넣고 뚜껑을 덮고 중불로 약 7~10 분 정도 끓을 때까지 요리합니다. 즉시 당근을 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
냉각 된 당근을 두 개의 1 쿼트 유리 병으로 나눕니다. 항아리가 가득 찰 때까지 당근 꼭대기에 양파와 할라피뇨 고추를 번갈아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
냄비에 라페 고추와 식초에서 액체를 혼합;롤링 종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 전체 때까지 항아리에 액체를 부어. 항아리를 뚜껑으로 밀봉하십시오.
5
차가워 질 때까지 적어도 8 시간 동안 항아리를 냉장고에 넣으십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수63
잡지