멕시코 뜨거운 당근
멕시코 뜨거운 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당근,식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 알타 비스타 뜨거운 절인 당근(멕시코 스타일), 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
당근을 냄비에 물만 충분히 넣고 뚜껑을 덮고 중불로 약 7~10 분 정도 끓을 때까지 요리합니다. 즉시 당근을 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
냉각 된 당근을 두 개의 1 쿼트 유리 병으로 나눕니다. 항아리가 가득 찰 때까지 당근 꼭대기에 양파와 할라피뇨 고추를 번갈아 놓습니다.
냄비에 라페 고추와 식초에서 액체를 혼합;롤링 종기에 혼합물을 가지고.
열에서 제거하고 전체 때까지 항아리에 액체를 부어. 항아리를 뚜껑으로 밀봉하십시오.
차가워 질 때까지 적어도 8 시간 동안 항아리를 냉장고에 넣으십시오.