메이플 토핑 고구마 스킨
메이플 얹어 고구마 스킨은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 생강을 선택,장식한다:메이플 시럽,계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈은 소고기와 옥수수 토핑 감자 껍질, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 고구마 스킨.
지침
400 에서 45 분에서 1 시간 또는 전자 레인지에서 높은 15~20 분 또는 부드러운 때까지 굽습니다.
세로로 반으로 각 감자를 슬라이스;펄프를 특종,그대로 피부를 유지. 매끄러운 때까지 믹싱 볼에 펄프를 으깨십시오;크림 치즈,사워 크림 및 향신료 1 티스푼을 각각 첨가하십시오.
잘 섞어 감자 껍질에 숟가락. 함께 약동 견과,갈색 설탕,버터 및 잔여 향미료;정상에 뿌리십시요.
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 감자 껍질을 두십시오;400 에서 15 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 따뜻한 시럽을 뿌리고 사과 조각과 추가 견과류로 장식하십시오.
변형:짭짤한 버전의 경우 펄프를 강판 파마 시안 치즈 1/2 컵,오렌지 1 개,소금 3 티스푼,후추 2 티스푼,버터 3 테이블 스푼으로 잘게 썬 제스트 주스로 으깨십시오.