메이플 유약과 사과 소스 생강 케이크
단풍나무 유약을 가진 사과 소스 생강 케이크는 입니다 비건 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 소스,베이킹 소다,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 라벤더 유약을 곁들인 사과 소스 케이크, 메이플 사과 소스 케이크,및 호박 생강 빵/단풍 나무 유약.
지침
건조한 성분을 함께 섞으십시오;그 후에 사과 소스,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 주되 과도하게 저어 주지는 마십시오.
준비된 팬에 붓고 45-60 분 동안 굽습니다. 센터에 이쑤시개를 삽입하여 테스트;이쑤시개가 완벽하게 깨끗한 나올 때 이루어집니다.
메이플 시럽,옥수수 전분 1 작은 술,생강 가루를 작은 냄비에 넣고 잘 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 및 두껍게 할 수 있습니다. (당신은 냉각 속도를 차가운 물 한 그릇에 팬을 넣을 수 있습니다.)유약이 두꺼워졌지만 여전히 부을 때 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
원하는 경우 설탕에 절인 생강 조각으로 장식하여 즉시 제공하십시오.