메이플 유약과 사과 소스 생강 케이크

메이플 유약과 사과 소스 생강 케이크
단풍나무 유약을 가진 사과 소스 생강 케이크는 입니다 비건 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 소스,베이킹 소다,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 라벤더 유약을 곁들인 사과 소스 케이크, 메이플 사과 소스 케이크,및 호박 생강 빵/단풍 나무 유약.

지침

1
건조한 성분을 함께 섞으십시오;그 후에 사과 소스,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 저어 주되 과도하게 저어 주지는 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
2
준비된 팬에 붓고 45-60 분 동안 굽습니다. 센터에 이쑤시개를 삽입하여 테스트;이쑤시개가 완벽하게 깨끗한 나올 때 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
메이플 시럽,옥수수 전분 1 작은 술,생강 가루를 작은 냄비에 넣고 잘 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉각 및 두껍게 할 수 있습니다. (당신은 냉각 속도를 차가운 물 한 그릇에 팬을 넣을 수 있습니다.)유약이 두꺼워졌지만 여전히 부을 때 케이크 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
원하는 경우 설탕에 절인 생강 조각으로 장식하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙9
건강 점수7
잡지