메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살

메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살
구운,메이플-우스터 셔 육즙과 과일과 너트 쌀 필라프와 소금물 칠면조 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살, 레몬 파슬리 그레이비를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:엄청나게 큰 크기 플라스틱 음식 부대,(추천하는:무거운 상표 3 5 갤런)
2
싱크대에 점보 플라스틱 식품 보관 가방을 열고 물,소금,설탕,베이 잎,샬롯,조미료 및 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
칠면조 가슴살을 넣고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 넣고 그것을 위해 소금물하자 24 당신의 요리 하루 전에 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칠면조 가슴살 건조 팻,소금과 후추로 계절과 구이 팬에 넣어. 30 분 동안 화씨 400 도에서 오븐에 구운. 즉시 읽힌 온도계가 화씨 170 도,대략 40 분을 등록할 때까지 325 화씨 온도에 온도를 낮추고 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
절단 보드에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 호일로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 유방을 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다른 메뉴를 위해 1 파운드의 고기를 예약하십시오. 예약 된 고기를 식히고 포장하고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
중간 소스 냄비에 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
샬롯과 타임을 넣고 2 분간 볶은 다음 밀가루를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
11
스톡,우스터 셔 및 메이플 시럽을 휘젓습니다. 후추 시즌,맛,그리고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물을 감소,약 10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
스파게티를 넣고 깊은 황금색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
14
쌀,당근,셀러리,파 및 오렌지 향을 첨가 한 다음 육수를 저어 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀 부드러운 때까지 요리,약 16 에 18 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
포크로 밥을 보풀 맛,오렌지,포도,견과류,파슬리,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
포도포도
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
밥을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1손바닥 딸기 열매손바닥 딸기 열매3(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)4(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡-인-어-박스치킨 스톡-인-어-박스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡-인-어-박스치킨 스톡-인-어-박스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것종려 한 고수풀 씨앗종려 한 고수풀 씨앗3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루6신선한 베이 잎신선한 베이 잎2어린 가지신선한 백리향,잘게 잘린 잎신선한 백리향,잘게 잘린 잎6정향거칠게 다진 또는 얇게 썬 마늘거칠게 다진 또는 얇게 썬 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굵게 갈은 검은 후추굵게 갈은 검은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 앰버 메이플 시럽다크 앰버 메이플 시럽1호박 1파운드,오렌지 풍미오렌지 풍미6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것손바닥 파프리카손바닥 파프리카118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것손바닥 검은 후추손바닥 검은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것손바닥 가금류 조미료손바닥 가금류 조미료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개절반 씨없는 붉은 포도절반 씨없는 붉은 포도355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4파,흰자와 녹색,다진파,흰자와 녹색,다진1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯2라지는길이 등분 샬롯,길이 등분 샬롯,118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치 조각)깨진 얇은 스파게티(1 인치 조각)깨진 얇은 스파게티1갤런봄 물봄 물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 설탕극상 설탕3킬로그램전체 가슴 터키전체 가슴 터키118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 구운 호두다진 구운 호두59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스1작은배꼽 오렌지,대법원 또는 절편 및 다진배꼽 오렌지,대법원 또는 절편 및 다진
난이도전문가
준비 완료25 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수50
잡지