구운,메이플-우스터 셔 육즙과 과일과 너트 쌀 필라프와 소금물 칠면조 가슴살 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.5 입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살, 레몬 파슬리 그레이비를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 비슷한 요리법.
지침
1
특별한 장비:엄청나게 큰 크기 플라스틱 음식 부대,(추천하는:무거운 상표 3 5 갤런)
2
싱크대에 점보 플라스틱 식품 보관 가방을 열고 물,소금,설탕,베이 잎,샬롯,조미료 및 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
3
칠면조 가슴살을 넣고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 넣고 그것을 위해 소금물하자 24 당신의 요리 하루 전에 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칠면조 가슴살 건조 팻,소금과 후추로 계절과 구이 팬에 넣어. 30 분 동안 화씨 400 도에서 오븐에 구운. 즉시 읽힌 온도계가 화씨 170 도,대략 40 분을 등록할 때까지 325 화씨 온도에 온도를 낮추고 불에 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
절단 보드에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 호일로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 유방을 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다른 메뉴를 위해 1 파운드의 고기를 예약하십시오. 예약 된 고기를 식히고 포장하고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
중간 소스 냄비에 버터를 넣고 중간에서 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
샬롯과 타임을 넣고 2 분간 볶은 다음 밀가루를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
11
스톡,우스터 셔 및 메이플 시럽을 휘젓습니다. 후추 시즌,맛,그리고 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물을 감소,약 10 에 12 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
스파게티를 넣고 깊은 황금색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
14
쌀,당근,셀러리,파 및 오렌지 향을 첨가 한 다음 육수를 저어 끓입니다. 냄비를 커버,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,쌀 부드러운 때까지 요리,약 16 에 18 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.