메이플 슈가 타르트 렛

메이플 슈가 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 슈가 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 306 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 214 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 애플 타르트 렛, 필라델피아 피아 메이플 너트 타르트 렛,및 메이플-애플 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서를 가진 사발에있는 가루,설탕,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합물을 통해 물 균등 하 게 이슬비 하 고 통합 하 고 반죽 공을 형성 때까지 포크로 부드럽게 저 어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
3
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한 번 바르십시오. 스크레이퍼 또는 손과 함께 모든 반죽을 모으고 공을 누른 다음 5 인치 디스크에 평평하게하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 16 인치 타원형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
커터로 8(4 1/2 인치)라운드를 잘라 내고 각 라운드를 타르트 렛 팬에 넣고 가볍게 눌러 팬에 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 파이 팬을 베이킹 시트에 옮기고 반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
각 작은 파이 껍질에 호일을 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 10 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
껍질이 식는 동안 잘 섞일 때까지 견과류를 제외한 모든 충전 재료를 함께 털어냅니다. 냉각 된 타르트 렛 껍질(팬에 있음)을 베이킹 시트로 되돌리고 껍질 사이에 견과류를 나눕니다. 국자는 껍질에 채우고 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
파스타 껍질파스타 껍질
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
국자국자
털
2
채우기가 막 설정 될 때까지 15~18 분 동안 타르트렛을 굽습니다. 랙의 팬에서 약 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 타르트렛을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료214 시간
서빙8
건강 점수3
잡지