메이플 설탕을 입힌 호두 컵 케이크
단풍나무 설탕을 입힌 호두 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,과립 설탕,호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.
지침
중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 속도로 믹서로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 높은 속도를 증가;1 분 동안 이길.
밀가루와 다음 3 가지 재료(계피를 통해)를 섞어 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 호두 1/3 컵을 저어주세요.
머핀 컵에 머핀 컵 라이너 12 개를 놓습니다.
19 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지 굽십시요. (컵 케이크는 약간 창백 해 보일 것입니다.)팬에서 5 분 냉각.
치석과 달걀 흰자위 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
작은 냄비에 메이플 설탕,물 1/4 컵,소금 대시를 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
각 컵케익 위에 약 3 개의 둥근 스푼을 뿌립니다.