메이플 설탕 피캔을 곁들인 당밀 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 설탕 피칸 시도 당밀 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단풍나무 설탕을 입힌 피캔,지상 생강,지팡이 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이, 브리 아이싱 및 설탕 피캔을 곁들인 캐러멜 사과 스파이스 케이크,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.
지침
이 예열하는 동안 난로 위에 설정하여 코코넛 오일을 가열. 당신이 그것을 측정 할 수 있도록 따뜻함이 그것을 부드럽게합니다. 당신은 또한 빠른 끓인 물 냄비에 항아리를 설정할 수 있습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 피캔을 뿌리고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
프라이팬에 전송;코코넛 오일,메이플 설탕,바다 소금을 추가;코트 견과류에 저어. 견과류 냄새가 나고 코팅이 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
양피지에 견과류를 뿌리고 약간 분리하여 식힌다. 너트 1 컵을 자릅니다.
10 컵 도넛 팬에 2 큰술을 바릅니다. 코코넛 오일. 밀가루,베이킹 소다 및 향신료를 큰 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
두유,당밀,코코넛 오일 3/4 컵,식초를 다른 그릇에 섞습니다. 젖은 재료를 건조한 상태로 저어 섞어 결합하십시오(몇 덩어리는 괜찮습니다). 예약 된 다진 견과류를 접습니다.
센터에 붙어 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,약 1 시간.
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집습니다. 시원할 때 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
*잘 갖춰져 식료품 및 건강 식품 상점에서 찾을 수 있습니다.