메이플 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀과 오르 조 샐러드
메이플 냄새 맡는 약병과 야생 쌀과 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,쌀,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀 오르 조 크랜베리 샐러드,및 제이 알렉산더의 야생 쌀과 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
메이플 비네 그레트의 경우:밀봉 가능한 용기(이전에 뜨거운 비누 물 겨자 용기로 씻은 것)를 사용하십시오. 이 순서대로 설탕,라임 주스 1/2 양,겨자,절인 마늘,포도씨 기름 및 메이플 시럽을 용기에 넣으십시오. 용기를 밀봉하고 유화 될 때까지 흔 듭니다.
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.야생 쌀의 경우:야생 쌀을 철저히 씻으십시오. 물 커버.
추가 1/2 라임 주스의 양. 적어도 2 시간 동안 담그십시오.
만큼 많은 물 드레인 possible.In 스튜 냄비,물 약 3 컵을 끓여 가져 오십시오.
야생 쌀을 넣으십시오. 액체를 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약 50-55 분 동안 요리하십시오.
요리 과정을 통해 절반 정도의 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 야생 쌀은 부드러워 야합니다.
완전히 식히십시오.오르 조 파스타에 대 한:종 기에 물 약 8 쿼트를가지고.
파스타를 넣고 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 그런 식으로 파스타는 모든 방법을 통해 균등 하 게 요리. 총 약 12 분 동안 파스타를 요리하십시오. 요리 과정을 통해 물 절반 방법을 소금,일부 올리브 오일(그것은 파스타의 자연 풍미를 가져올 것 이다 및 파스타 더 부드러운 될 것입니다)추가 하 고 파스타 바닥에 충실 하지 않습니다 있도록 모든 이제 다음 교 반 유지. 이 상자에 기록 된 조리 시간보다 더 오래 걸릴 수 있습니다.파스타가 요리 될 때(안팎으로 요리되었지만 여전히 모양과 단단함)파스타를 배출하십시오(헹구지 마십시오).
레몬 주스와 그 풍미를 추가하십시오. 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
메이플 비네 그레트 약 1/3 컵을 추가합니다.
잘 섞는다. 플라스틱-그릇을 포장 한 다음 나머지 재료가 준비 될 때까지 냉장고에 식히십시오.말린 황금 건포도의 경우:얼 그레이 차 한 잔을 만드십시오. 뜨거운 차 한잔에 건포도를 담그고 적어도 30 분 동안 앉아있게 한 다음 건포도를 긴장시키고 예약하십시오. 액체를 버리십시오.녹색 콩의 경우:녹색 콩을 씻으십시오. 끓는 물 약 2 분 동안 그들을 희게하고 얼음 욕조에 옮깁니다.
철저히 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 녹두를 너무 익히지 말라;그들은 아직도 부드럽고 파삭파삭하고,흐늘흐늘해야 한다,또는 당신은 모든 건강한 양분을 고갈시킬 것이다. 콩 끝을 다듬습니다.
콩을 1/2 인치 긴 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.옥수수 김이:물 냄비를 입력합니다.
증기선 삽입물을 넣고 옥수수 귀를 증기선에 넣고 끓는 시작 후 약 10-12 분 동안 증기를 넣습니다.
옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 자릅니다. 따로 보관하십시오.피망 들어:피망을 씻어;팻 건조 및 오일 브러시.
너의 난로에 석쇠를 두고 피망의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일에 싸십시오.
메이플 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다. 잘 던져. 남은 소금과 후추로 간을합니다.
원한다면 미니 컵 모양의 토틸라 칩으로 샐러드를 제공하십시오. 또는 야생 쌀과 오르 조 샐러드에 스테이크 또는 구운 닭고기를 동반 할 수 있습니다.본 앱팃!