메이플 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀과 오르 조 샐러드

메이플 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀과 오르 조 샐러드
메이플 냄새 맡는 약병과 야생 쌀과 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,쌀,옥수수 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀 오르 조 크랜베리 샐러드,및 제이 알렉산더의 야생 쌀과 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
메이플 비네 그레트의 경우:밀봉 가능한 용기(이전에 뜨거운 비누 물 겨자 용기로 씻은 것)를 사용하십시오. 이 순서대로 설탕,라임 주스 1/2 양,겨자,절인 마늘,포도씨 기름 및 메이플 시럽을 용기에 넣으십시오. 용기를 밀봉하고 유화 될 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 마늘절인 마늘
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
양파 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.야생 쌀의 경우:야생 쌀을 철저히 씻으십시오. 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
추가 1/2 라임 주스의 양. 적어도 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
만큼 많은 물 드레인 possible.In 스튜 냄비,물 약 3 컵을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
야생 쌀을 넣으십시오. 액체를 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약 50-55 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
7
요리 과정을 통해 절반 정도의 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 야생 쌀은 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
쌀을 배수,씻어하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
완전히 식히십시오.오르 조 파스타에 대 한:종 기에 물 약 8 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
파스타를 넣고 다시 끓인 다음 즉시 열을 부드럽게 끓입니다. 그런 식으로 파스타는 모든 방법을 통해 균등 하 게 요리. 총 약 12 분 동안 파스타를 요리하십시오. 요리 과정을 통해 물 절반 방법을 소금,일부 올리브 오일(그것은 파스타의 자연 풍미를 가져올 것 이다 및 파스타 더 부드러운 될 것입니다)추가 하 고 파스타 바닥에 충실 하지 않습니다 있도록 모든 이제 다음 교 반 유지. 이 상자에 기록 된 조리 시간보다 더 오래 걸릴 수 있습니다.파스타가 요리 될 때(안팎으로 요리되었지만 여전히 모양과 단단함)파스타를 배출하십시오(헹구지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
요리 한 파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
레몬 주스와 그 풍미를 추가하십시오. 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
파스타를 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
메이플 비네 그레트 약 1/3 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
15
잘 섞는다. 플라스틱-그릇을 포장 한 다음 나머지 재료가 준비 될 때까지 냉장고에 식히십시오.말린 황금 건포도의 경우:얼 그레이 차 한 잔을 만드십시오. 뜨거운 차 한잔에 건포도를 담그고 적어도 30 분 동안 앉아있게 한 다음 건포도를 긴장시키고 예약하십시오. 액체를 버리십시오.녹색 콩의 경우:녹색 콩을 씻으십시오. 끓는 물 약 2 분 동안 그들을 희게하고 얼음 욕조에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
차
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
건포도건포도
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
철저히 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 녹두를 너무 익히지 말라;그들은 아직도 부드럽고 파삭파삭하고,흐늘흐늘해야 한다,또는 당신은 모든 건강한 양분을 고갈시킬 것이다. 콩 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
17
콩을 1/2 인치 긴 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.옥수수 김이:물 냄비를 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
18
증기선 삽입물을 넣고 옥수수 귀를 증기선에 넣고 끓는 시작 후 약 10-12 분 동안 증기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
19
옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 자릅니다. 따로 보관하십시오.피망 들어:피망을 씻어;팻 건조 및 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
옥수수 커널옥수수 커널
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
너의 난로에 석쇠를 두고 피망의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1
모든 재료를 결합하십시오.
2
실란트로 추가.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3
메이플 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다. 잘 던져. 남은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
실내 온도에 봉사하십시오.
5
원한다면 미니 컵 모양의 토틸라 칩으로 샐러드를 제공하십시오. 또는 야생 쌀과 오르 조 샐러드에 스테이크 또는 구운 닭고기를 동반 할 수 있습니다.본 앱팃!
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가

성분

158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.붉은 강낭콩붉은 강낭콩1더블 스터프드 오레오1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코티 야 치즈코티 야 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 황금 건포도말린 황금 건포도3옥수수 귀옥수수 귀1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵절인 마늘절인 마늘79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.1마늘가루 2티스푼허니 디종 머스타드허니 디종 머스타드2라임라임3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1더블 스터프드 오레오양파 향신료양파 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오르조 파스타오르조 파스타2jalapeño 망jalapeño 망79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우2빨간 피망빨간 피망1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1티백 얼 그레이 티티백 얼 그레이 티340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 모양의 토틸라 칩 패키지컵 모양의 토틸라 칩 패키지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지