메이플 베이컨 롱 존스

메이플 베이컨 롱 존스
메이플 베이컨 긴 존스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 인스턴트 효모,육두구,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 글레이즈 롱 존스, 롱 존스,및 구운 긴 존스.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 5 컵,설탕 1/3 컵,소금,계피,육두구를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 진정을 빼앗아 따뜻한 물 스탠드 믹서의 그릇을 씻어. 요리 스프레이 또는 식물성 기름으로 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 약 110~115 에 도달 할 때까지 작은 냄비에 우유와 물 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
액체 혼합물에 효모를 골고루 뿌린 다음 남은 설탕 스푼을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
5 분 동안 용해 시키십시오.
6
스탠드 믹서를 패들 부착물과 함께 넣고 녹인 버터를 천천히 넣으십시오(버터는 미지근한 상태로 식혀 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
계란,바닐라 및 밀가루 혼합물의 절반을 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 통합 한 다음 속도를 중간 정도로 돌리고 잘 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
나머지 밀가루 혼합물을 추가,처음에 낮은 속도에 결합,다음 매체에 속도를 증가시키고 잘 이길. 반죽 후크 첨부 파일로 변경 한 다음 반죽이 함께 올 때까지 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
필요에 따라 반죽에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 부드럽게 만듭니다. 반죽이 그릇에서 멀리 끌어 시작하고 부드러운 될 때까지 비트,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 옮기고 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 따뜻한 장소에 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오. 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 준비하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 형성 롤 아웃 8 엑스 20 인치 사각형. 날카로운 칼을 사용하여 약 2 인치 너비의 4 인치 길이의 20 개의 막대로 자릅니다. 조심스럽게 준비된 베이킹 시트에 막대를 옮깁니다 깨끗한 수건으로 각 시트를 덮으십시오. 따뜻한 장소에 설정 하 고 약 1 시간 상승 하자,바 푹신한,해야 하지만 두 배 크기로 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
큰 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
여분의 지방을 배출하는 종이 타월에 열 및 장소에서 제거합니다. 일단 잘게 다이 싱과 따로 설정 될 때까지 고기를 냉각.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
카놀라유를 큰 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
15
오일이 적절한 온도에 도달하면 내열성 주걱 또는 얕은 여과기를 사용하여 한 번에 하나씩 도넛을 조심스럽게 떨어 뜨려 한 번에 최대 3 개를 조리하십시오. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~1 분 동안 요리 한 다음 내열성 집게를 사용하여 도넛을 돌리고 같은 정도의 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
16
어떤 과잉 기름든지 떨어져 배수하는 기름에서 제거하고십시오 그 후에 냉각을 위한 철사 선반으로 옮기십시오. 안이 완전하게 요리되는 것을 확인하기 위하여 너의 첫번째 도넛을 시험하십시요,그렇지 않으면,너의 요리 시간을 그러므로 조정하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,메이플 시럽,바닐라 및 우유를 함께 휘저어 유약을 만듭니다. 도넛이 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,유약에 정상을 찍어 과잉 유약이 측면을 드리블 할 수 있도록 와이어 랙으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
19
즉시 봉사하십시오. 도넛은 신선하게 제공되는 것이 가장 좋지만 하루 동안 지속됩니다. 일단 완전히 냉각,저장 덮여.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수3
잡지