메이플 베이컨 롱 존스
메이플 베이컨 긴 존스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 인스턴트 효모,육두구,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 글레이즈 롱 존스, 롱 존스,및 구운 긴 존스.
지침
큰 그릇에 밀가루 5 컵,설탕 1/3 컵,소금,계피,육두구를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 진정을 빼앗아 따뜻한 물 스탠드 믹서의 그릇을 씻어. 요리 스프레이 또는 식물성 기름으로 큰 그릇에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
혼합물이 약 110~115 에 도달 할 때까지 작은 냄비에 우유와 물 따뜻한.
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 우유 혼합물을 붓는다.
액체 혼합물에 효모를 골고루 뿌린 다음 남은 설탕 스푼을 위에 뿌립니다.
스탠드 믹서를 패들 부착물과 함께 넣고 녹인 버터를 천천히 넣으십시오(버터는 미지근한 상태로 식혀 야합니다).
계란,바닐라 및 밀가루 혼합물의 절반을 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 통합 한 다음 속도를 중간 정도로 돌리고 잘 결합 될 때까지 치십시오.
나머지 밀가루 혼합물을 추가,처음에 낮은 속도에 결합,다음 매체에 속도를 증가시키고 잘 이길. 반죽 후크 첨부 파일로 변경 한 다음 반죽이 함께 올 때까지 매체에 치십시오.
필요에 따라 반죽에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 부드럽게 만듭니다. 반죽이 그릇에서 멀리 끌어 시작하고 부드러운 될 때까지 비트,약 3 에 4 분.
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 옮기고 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 따뜻한 장소에 놓고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오. 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 준비하고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 따로 보관하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 형성 롤 아웃 8 엑스 20 인치 사각형. 날카로운 칼을 사용하여 약 2 인치 너비의 4 인치 길이의 20 개의 막대로 자릅니다. 조심스럽게 준비된 베이킹 시트에 막대를 옮깁니다 깨끗한 수건으로 각 시트를 덮으십시오. 따뜻한 장소에 설정 하 고 약 1 시간 상승 하자,바 푹신한,해야 하지만 두 배 크기로 수 있습니다.
큰 프라이팬에서 파삭 파삭 할 때까지 중간 열에 베이컨을 요리하십시오.
여분의 지방을 배출하는 종이 타월에 열 및 장소에서 제거합니다. 일단 잘게 다이 싱과 따로 설정 될 때까지 고기를 냉각.
카놀라유를 큰 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이까지 붓습니다.
오일이 적절한 온도에 도달하면 내열성 주걱 또는 얕은 여과기를 사용하여 한 번에 하나씩 도넛을 조심스럽게 떨어 뜨려 한 번에 최대 3 개를 조리하십시오. 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~1 분 동안 요리 한 다음 내열성 집게를 사용하여 도넛을 돌리고 같은 정도의 요리를합니다.
어떤 과잉 기름든지 떨어져 배수하는 기름에서 제거하고십시오 그 후에 냉각을 위한 철사 선반으로 옮기십시오. 안이 완전하게 요리되는 것을 확인하기 위하여 너의 첫번째 도넛을 시험하십시요,그렇지 않으면,너의 요리 시간을 그러므로 조정하십시요.
중간 크기의 그릇에 과자 장수 설탕,메이플 시럽,바닐라 및 우유를 함께 휘저어 유약을 만듭니다. 도넛이 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,유약에 정상을 찍어 과잉 유약이 측면을 드리블 할 수 있도록 와이어 랙으로 돌아갑니다.
즉시 봉사하십시오. 도넛은 신선하게 제공되는 것이 가장 좋지만 하루 동안 지속됩니다. 일단 완전히 냉각,저장 덮여.