메이플 버터를 곁들인 바나나와 피칸 팬케이크

메이플 버터를 곁들인 바나나와 피칸 팬케이크
메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 952 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 60 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,베이킹 소다,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크, 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크,및 저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:1 조각 양피지 또는 기름이 안 배는 종이
3
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 섞는 사발에서는 버터 밀크,계란 및 바닐라를 함께 터십시오 그래서 그들은 잘 결합된다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
건조와 젖은 재료를 결합하고 덩어리를 제거하는 숟가락으로 저어. 피캔,녹은 버터의 대부분에서 접히고 반죽이 매끄러 울 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
중간 낮은 열에 철판 또는 프라이팬을 가열하고 약간 녹은 버터 주위에 소용돌이 치며 팬케이크가 달라 붙지 않도록합니다. 국자를 사용하여 팬에 반죽을 부어,쿡의 메모를 참조하십시오*
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
국자국자
7
그들이 설정 될 때까지 1 면에 팬케이크를 요리 한 다음 가볍게 반죽에 바나나를 누릅니다. 익히지 않은 표면에 작은 거품이 나타나면 팬케이크를 뒤집고 양면이 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
8
당신이 나머지를 만드는 동안 오븐에 온난화 접시에 팬케이크를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
봉사,메이플-꿀 버터를 슬라이스,1 1/2 분 동안 녹아 오븐에 팬케이크와 장소의 스택 사이에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
과자 장수의 설탕과 설탕에 절인 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
믹싱 볼에 주걱을 사용하여 메이플 시럽과 꿀이 잘 섞일 때까지 버터를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
관 같이 종이에서 그것을 위로 구르고 끝을 뒤틀십시오. 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지