메이플 글레이즈드 연어

메이플 글레이즈드 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 메이플 유약 연어는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.92,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,메이플 시럽,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 586 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메이플 글레이즈드 연어, 메이플 글레이즈드 연어,그리고 메이플 글레이즈드 연어.

지침

1
작은 냄비에 자몽 주스,식초,시럽,마늘을 끓입니다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
루비 자몽 주스 2온스루비 자몽 주스 2온스
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
작은 그릇에 2 큰술을 옮기고 기름을 넣으십시오. 남은 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소금과 후추로 연어를 뿌린다;그릴 랙에 피부면을 아래로 놓습니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4-6...에서. 열에서 10-12 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 메이플 오일 혼합물로 가끔 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
예약 된 유약으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 석궁 소노마 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수47
잡지