메이플 구운 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 구운 콩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1111 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 베이컨,양파,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 439 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 메이플 구운 콩, 메이플 구운 콩,및 메이플 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 해군 콩을 물 속에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
콩을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오. 베이컨 스트립 라인 콩 냄비. 큰 그릇에 양파와 콩을 함께 던져. 다른 사발에서는 2 개의 컵 콩 요리 액체,겨자,소금 및 매플 시럽을 결합하십시오.
냄비에 베이컨 스트립에 콩 혼합물의 절반을 놓습니다.
콩에 돼지 고기 호크를 놓고 나머지 콩 양파 혼합물을 얹은 다음 예약 된 요리 액체/시럽 혼합물 위에 붓습니다. 3 시간 동안 오븐에 뚜껑과 장소 커버,또는 돼지 고기 호크가 완전히 요리 될 때까지 멀리 뼈에서 당겨. 콩이 건조 해 보이기 시작하면 요리 액체를 더 추가하십시오.
돼지 고기 호크가 조리되면 오븐에서 콩을 제거하고 뚜껑을 제거하십시오. 붙여 넣기로 버터와 갈색 설탕을 함께 매쉬,콩 위에 설탕 페이스트를 분산하고 오븐에 다시 배치,폭로,추가 30 분.
오븐에서 꺼내고 차가운 맥주와 어두운 빵과 함께 제공하십시오.