메이크오버 프로즌 모카 치즈케이크 로프
메이크오버 프로즌 모카 치즈케이크 로프는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 6g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 99센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다. 디저트로 먹기에도 좋습니다. 물, 바닐라 추출물, 휘핑크림 토핑, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원하시면 프로즌 키 라임 치즈케이크 바 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩 , 초콜릿 칩 쿠키 모카 브라우니 바이트를 시도해 보세요.
지침
9인치 x 5인치 로프 팬에 튼튼한 호일을 깔아줍니다. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥과 측면을 1/2인치 위로 단단히 누릅니다.
큰 그릇에 크림치즈를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
우유와 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 휘핑 토핑을 넣고 섞는다. 혼합물의 절반을 다른 그릇에 넣고 따로 보관한다. 커피 알갱이를 뜨거운 물에 녹인다. 남은 크림치즈 혼합물에 넣고 섞는다. 초콜릿 시럽을 넣고 섞는다.
초콜릿 혼합물의 절반을 크러스트 위에 얹습니다. 남겨둔 크림치즈 혼합물의 절반을 위에 얹습니다. 층을 반복합니다(팬이 가득 찰 것입니다). 뚜껑을 덮지 않은 채로 6시간 또는 굳을 때까지 냉동합니다. 덮고 서빙할 때까지 냉동합니다. 호일을 사용하여 팬에서 들어 올리고 조각으로 자릅니다.