메이크오버 프로즌 모카 치즈케이크 로프

메이크오버 프로즌 모카 치즈케이크 로프
메이크오버 프로즌 모카 치즈케이크 로프는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 6g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 99센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다. 디저트로 먹기에도 좋습니다. 물, 바닐라 추출물, 휘핑크림 토핑, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원하시면 프로즌 키 라임 치즈케이크 바 , 트리플 초콜릿 모카 푸딩 , 초콜릿 칩 쿠키 모카 브라우니 바이트를 시도해 보세요.

지침

1
9인치 x 5인치 로프 팬에 튼튼한 호일을 깔아줍니다. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥과 측면을 1/2인치 위로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 오레오 쿠키 부스러기 1-1/2컵저지방 오레오 쿠키 부스러기 1-1/2컵
저지방 오레오 쿠키 부스러기저지방 오레오 쿠키 부스러기
당신이 사용할 장비
저지방 휘핑 토핑 4컵저지방 휘핑 토핑 4컵
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
2
큰 그릇에 크림치즈를 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유와 바닐라를 넣고 잘 섞는다. 휘핑 토핑을 넣고 섞는다. 혼합물의 절반을 다른 그릇에 넣고 따로 보관한다. 커피 알갱이를 뜨거운 물에 녹인다. 남은 크림치즈 혼합물에 넣고 섞는다. 초콜릿 시럽을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
초콜릿 혼합물의 절반을 크러스트 위에 얹습니다. 남겨둔 크림치즈 혼합물의 절반을 위에 얹습니다. 층을 반복합니다(팬이 가득 찰 것입니다). 뚜껑을 덮지 않은 채로 6시간 또는 굳을 때까지 냉동합니다. 덮고 서빙할 때까지 냉동합니다. 호일을 사용하여 팬에서 들어 올리고 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지