메이크 미리 오이-끈적 끈적한 끈적 빵
메이크업 미리 오이-끈적 끈적한 끈적 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 탈지유,옥수수 시럽,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-끈적 끈적한 계피 빵, 끈적 끈적한,우이,끈적 끈적한 팔 레오 계피 롤,및 오이 끈적 끈적한 피자 딥.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 효모와 과립 설탕 1 티스푼을 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 3 3/4 컵,과립 설탕 1/4 컵,육두구,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
우유 2/3 컵,물 1/4 컵,계란을 섞습니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 우유 혼합물과 효모 혼합물을 추가;반죽이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 추가 분을 위한 과정. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 8 분)까지 반죽하십시오;반죽이 손에 달라붙는 것을 막기 위하여 잔여 가루,1 개 큰스푼의 이젠 그만을 한번에 추가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
작은 냄비에 우유 1/3 컵,흑설탕 1 컵,옥수수 시럽 및 마가린을 섞습니다.
열에서 제거. 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬 사이에서 피칸을 고르게 나눕니다. 갈색 설탕 혼합물의 절반으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 24 엑스 10 인치 사각형으로 롤;요리 스프레이 반죽의 코트 전체 표면.
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피 1/4 컵을 넣고 반죽에 골고루 뿌립니다. 긴 측면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
끈이나 치실을 사용하여 롤을 24(1 인치)조각으로 자릅니다. 각 팬에 12 조각을 배열하고 측면을 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 8~24 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 23 분 동안 롤을 굽습니다. 팬의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오.
효모 혼합물,밀가루 3 컵,과립 설탕,육두구,소금을 그릇에 담습니다.
우유 2/3 컵,물 1/4 컵,계란을 넣습니다. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 8 분)까지 반죽하십시오;반죽이 손에 달라붙는 것을 막기 위하여 충분한 잔여 가루,1 개 큰스푼을,이번에 추가하십시오. 단계로 진행