메이어 레몬과 말린 블루 베리 스콘
레시피 마이어 레몬과 말린 블루 베리 스콘은 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터 밀크,자기 상승 밀가루,일반 레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이어 레몬&블루베리 스콘, 메이어 레몬 글레이즈와 블루 베리 크림 스콘,및 메이어 레몬 마스카 르포 네 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 자기 상승 밀가루와 1/2 컵 설탕을 휘젓. 손가락 끝을 사용하여 조각이 작은 완두콩 크기가 될 때까지 냉장 버터에 문지릅니다.
말린 야생 블루 베리를 넣고 코트에 던지십시오.
유리 측정 컵에 버터 밀크 1 컵과 잘게 썬 레몬 껍질을 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 건조한 재료에 붓고 반죽이 형성되기 시작할 때까지 저어줍니다(일부 밀가루는 포함되지 않음).
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 함께 모으십시오. 반죽을 약 5 턴 정도 짧게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 공에 각 반죽 반을 형성하고 1 인치 두꺼운 디스크로 평평하게 하십시오.
스콘을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
남은 1 큰술 버터 밀크로 윗면을 닦고 남은 1 1/2 큰술 설탕을 뿌립니다.
스콘 상단에 황금 갈색 때까지 구워 하 고 이쑤시개 센터에 삽입 나오는 깨끗 한,약 25 분.