메이어 레몬과 기 간테 콩 오픈 직면 샌드위치

메이어 레몬과 기 간테 콩 오픈 직면 샌드위치
이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,샴페인 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치, 허브베드 화이트빈 스프레드 오픈 페이스 샌드위치,및 오픈 페이스 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양파를 넣고 1 분 동안 데친 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
큰 그릇에 레몬 주스,레몬 제스트,식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
드레싱에 양파와 콩을 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
4
풍미가 발전하는 동안 콩을 적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. 전날 밤을 만드는 경우,냉장고에 콩을 유지하고 봉사하기 전에 실온으로 다시 가져.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
5
서빙 직전에 빵 조각을 토스트하십시오. 파슬리와 함께 콩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
6
상단 콩 빵의 각 조각,샌드위치 위에 그릇의 바닥에서 여분의 올리브 오일을 이슬비 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지