메이어 레몬 시럽에 딸기

메이어 레몬 시럽에 딸기
메이어 레몬 시럽에 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 메이어 레몬 주스,딸기,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이어 레몬 시럽, 딸기와 메이어 레몬 커드와 머랭 컵,및 꿀 시럽을 곁들인 메이어 레몬과 호두 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
장소 딸기,주스,큰 그릇에 설탕;코트 부드럽게 던져. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
베리 혼합물로 휘핑 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지