메리의 호박 쉬폰 파이
메리의 호박 쉬폰 파이는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,계피 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 호박 쉬폰 파이 나.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,계피 1 티스푼,설탕 3 큰술,녹인 버터를 그릇에 함께 넣고 빵 껍질 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 눌러 부스러기를 플레이트의 측면 위로 누릅니다. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
물 그릇에 붓고 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 약 5 분 동안 물 속에서 부드럽게 될 수 있습니다.
냄비에 호박,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,우유,소금,생강,계피 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
거의 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 가열하고,약 5 분,끊임없이 약동,두껍게 때까지 요리;젤라틴이 용해 될 때까지 젤라틴과 물 저어.
별도의 그릇에,그들은 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길;혼합물이 광택 때까지 점차적으로 설탕과 바닐라 추출물의 1/2 컵에 이겼다. 달걀 흰자를 호박 혼합물에 가볍게 접어서 가능한 한 많은 공기를 혼합물에 유지하십시오. 호박 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 넣습니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.