메리의 호박 쉬폰 파이

메리의 호박 쉬폰 파이
메리의 호박 쉬폰 파이는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 버터,계피 가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 쉬폰 파이,및 호박 쉬폰 파이 나.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,계피 1 티스푼,설탕 3 큰술,녹인 버터를 그릇에 함께 넣고 빵 껍질 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 눌러 부스러기를 플레이트의 측면 위로 누릅니다. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
계피계피
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 그릇에 붓고 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 약 5 분 동안 물 속에서 부드럽게 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냄비에 호박,달걀 노른자,설탕 1/2 컵,우유,소금,생강,계피 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계피계피
호박호박
생강생강
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
거의 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 가열하고,약 5 분,끊임없이 약동,두껍게 때까지 요리;젤라틴이 용해 될 때까지 젤라틴과 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
5
열에서 혼합물을 제거합니다.
6
별도의 그릇에,그들은 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길;혼합물이 광택 때까지 점차적으로 설탕과 바닐라 추출물의 1/2 컵에 이겼다. 달걀 흰자를 호박 혼합물에 가볍게 접어서 가능한 한 많은 공기를 혼합물에 유지하십시오. 호박 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 넣습니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지