메를로 찐 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 메를로 찐 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 15 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,메를로,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 돼지 갈비, 찐 돼지 갈비,및 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 갈비를 준설하고 과도한 밀가루를 털어 내고 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
갈비를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
양파를 넣고 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
예약 된 밀가루 혼합물과 닭고기 국물을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
팬에 국물 혼합물을 추가;종기에 가져다,요리 2 분 또는 약간 두꺼운까지,갈색 비트를 느슨하게 팬의 바닥을 긁어. 와인을 저어주세요.
돼지 갈비를 추가하고 끓인다. 중간 불로 15 분 동안 또는 소스가 두껍고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.