메를로 양고기 구이
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 구운 메를로 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,메를로,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 메를로 소스에 찐 양고기 정강이(유월절), 메를로 감소와 구운 버섯,및 메를로 소스를 곁들인 구운 버크셔 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 간장,메를로,화이트 와인,마늘,다진 오레가노,다진 로즈마리,후추를 섞습니다.
양고기를 추가하고 마리 네이드 코트로 설정합니다. 적어도 6 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히고 고기를 여러 번 뒤집습니다.
양고기를 매리 네이드(매리 네이드 예약)에서 들어 올리고 가스 그릴의 중간 석탄 또는 중간 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 놓습니다(그릴 수준에서 4~5 초만 손을 잡을 수 있음). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,다리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 희귀 한 경우 135~140 에 도달 할 때까지 30~45 분 동안 고기를 고르게 갈색으로 만듭니다.
요리의 마지막 10 분까지 매리 네이드로 때때로 고기를 닦으십시오.
고기를 큰접시에 옮기고,온난한 유지하고,나머지를 5 15 분 시키십시요.
오레가노와 로즈마리 장식으로 장식하십시오. 봉사하려면 고기를 얇게 썬다.