메뚜기 파이

메뚜기 파이
메뚜기 파이는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,달걀 흰자,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식품 가공기에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
버터와 달걀 흰자를 추가;펄스 2 또는 3 시간 또는 결합 될 때까지. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
8 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 점차적으로 잘 뛰는 크림 드 멘테를 추가하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 빵 껍질에 파이 충전물을 펼칩니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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