메뚜기 파이
메뚜기 파이는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,달걀 흰자,크림,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
버터와 달걀 흰자를 추가;펄스 2 또는 3 시간 또는 결합 될 때까지. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다.
8 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 점차적으로 잘 뛰는 크림 드 멘테를 추가하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
준비된 빵 껍질에 파이 충전물을 펼칩니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.