메뚜기 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 의 혼합물을 마시멜로,crème de menthe,초콜렛 쿠키 부스러기,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메뚜기 파이, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 버터를 함께 저어주세요. 넉넉한 기름을 바른 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
멋진 보자 completely.In 이중 보일러 위에 마시맬로,설탕,버터 2 큰술을 섞습니다. 끓는 물 위에 녹여 자주 저어줍니다. 또는 50%전력을 사용하여 전자 레인지에서 혼합물을 녹일 수 있습니다.
그릇에 재료를 넣고 힘을 50%로 설정하고 60 초마다 저어줍니다. 이 작업은 약 2 분 밖에 걸리지 않습니다.혼합물을 용융 한 후,이중 보일러 또는 전자 레인지에서,열에서 제거하고 10 분 동안 저어.
혼합물을 실온으로 식히십시오.완전히 차가워지면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 총 약 3 컵이 있어야합니다. 휘핑 크림을 민트 혼합물에 접은 다음 민트 칩을 접습니다.
냉각 된 파이 크러스트에 붓고 단단해질 때까지 얼립니다. 파이는 단단하지만 얼음이 아닐 것입니다.
그것을 자르기의 앞에 대략 10 분을 위해 밖으로 앉는 시키십시요 또는 빵 껍질은 자르기것은 너무 단단할 것이다.