메뚜기 아이스크림 샌드위치 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,108 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 휘핑 크림을 채찍질 토핑 픽업,아이스크림 샌드위치,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메뚜기 아이스크림 샌드위치, 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 붙지 않는 포일을 가진 8 인치 사각 굽기 접시 또는 팬의 안을 일렬로 세우십시오. 또한 9 인치 팬을 사용할 수 있지만 더 많은 샌드위치가 필요합니다.아이스크림 샌드위치(전체 4 개,반으로 자른 2 개)로 접시 바닥을 덮고 냉장고에 넣으십시오.큰 전자 레인지 용 그릇에 버터 2 큰술을 녹입니다.
혼합물이 녹고 매끄러 워질 때까지 매 30 초마다 약동하는 50%힘에 설탕 및 마시맬로 및 열 혼합물을 첨가하십시오. 이 혼합물을 실온으로 식힌다.크림 1 1/2 컵을 채 웁니다. 휘핑 크림을 민트 혼합물에 접은 다음 민트 칩을 접습니다.
아이스크림 샌드위치 위에 붓고 두 번째 레이어를 추가합니다(
아이스크림 샌드위치.플라스틱 랩을 가져와 아이스크림 케이크 주위에 덮은 다음 약 6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.이제 휘핑 크림으로 케이크를 덮을 시간입니다. 당신은 크림의 1 개의 컵을 채찍질하고 설탕과 바닐라에 맛을 내거나 더 가벼운 코팅을 위해,다만 가벼운 휘저어 진 상부 제거를 이용할 수있다. 냉동 케이크를 휘핑 크림으로 덮고 이번에는 느슨하게 덮은 냉동실로 돌아가서 봉사 할 준비가 될 때까지. 봉사하려면 약 10 분 동안 앉아 약간 부드럽게 한 다음 사각형으로 자릅니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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