메뚜기 사각형

메뚜기 사각형
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 메뚜기 사각형에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 118 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 메뚜기 사각형, 메뚜기 디저트 사각형,및 메뚜기 파이.

지침

1
작은 냄비에 옥수수 전분,설탕,소금 및 우유를 함께 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 두꺼워 질 때까지 천천히 거품이 표면을 부러 뜨릴 때까지(약 2 분)계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 즉시 큰 그릇에 부어 넣으십시오. 신속하게 털 crème de menthe,crème de 카카오,바닐라. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 스탠드 믹서에서 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 그릇을 씻고 조심스럽게 말립니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림을 추가합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 식힌 푸딩에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
의 바닥을 커버 8 엑스 8 초콜릿 그레이엄 크래커와 팬(당신이 필요합니다 4 1/2 크래커"시트"또는 9 층 당 그레이엄 사각형). 그레이엄 크래커를 푸딩 혼합물의 절반으로 덮고 그레이엄 크래커의 다른 층을 얹은 다음 남은 푸딩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
그레이엄 크래커의 최종 층을 상단에 추가하고 초콜릿 프로스팅으로 덮으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
10
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지