멋진 초콜릿 초콜릿 케이크
멋진 초콜릿 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,갈색 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 착빙을 곁들인 멋진 비건 퍼지 케이크, 멋진 퍼지,및 인생의 잔치에서 멋진 쉬운 한 그릇 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 버터 또는 마가린 1/2 컵과 흑설탕 2 1/2 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛 사각형에서 치십시오.
사워 크림 1/2 을 넣고 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 건조한 재료를 1/2 로 넣습니다.
남은 사워 크림과 건조한 재료를 반죽에 넣으십시오. 끓는 물 저어.
기름칠에 구워 9 엑스 13 에 대한 인치 팬 35 분.
카라멜 아이싱 만들기:먼저 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 갈색 설탕 1 컵을 넣고 약 2 분간 끓입니다. 1/4 컵 우유에 저어 끓인다.
차가운 물에와 과자 장 수의 설탕에 저 어에 팬을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.