멋진 아몬드 손가락
멋진 아몬드 손가락은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 10 센트입니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 우유,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 10 월 15 일(토)~11 월 15 일(일), 아몬드 겉 껍질 닭 손가락,및 아몬드 팁 쇼트 브레드 핑거 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 무염 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라와 아몬드 추출물을 저어줍니다.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;매끄럽게 혼합 될 때까지 설탕 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 3/4 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백을 채 웁니다. 모서리 중 하나를 가진 대형 냉동고 보관 가방도 작동합니다.
로 파이프 반죽 2 구불 구불 한 움직임을 좌우로 측면을 사용하여 인치 긴 로그. 공간 쿠키 적어도 2 인치 떨어져.
쿠키와 함께 쿠키 시트를 냉동실에 넣고 몇 분 동안 굳히십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 쿠키가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 완전히 식히십시오.
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿과 버터 2 큰술을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 우유에 저어. 냉각 된 쿠키의 양쪽 끝을 초콜릿에 담그고 왁스 칠 종이에 올려 놓습니다.