먹거리와 함께 쉬운 초보자 칠면조
먹거리와 쉬운 초보자 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 15 그램. 버터,셀러리,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 칠면조 먹거리, 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조,및 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 칠면조를 헹구고 곱창을 제거하고 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 셀러리와 양파를 천천히 익히고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
셀러리,양파 및 구운 빵 조각을 먹거리에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 체강과 목 구멍에 느슨하게 채우는 특종. 칠면조 외부를 식물성 기름으로 문지릅니다.
칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 허벅지의 가장 두꺼운 부분이 화씨 180 도(섭씨 85 도)에 도달하고 먹거리의 내부가 화씨 165 도(섭씨 70 도)에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 3 1/2~4 시간 굽습니다.
갈색 새 요리의 마지막 30 분 동안 호 일을 제거 합니다.