머랭 소용돌이

머랭 소용돌이
머랭 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,달걀 흰자,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 귤 꿈 머랭 소용돌이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 그림 소용돌이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 털 부착물 사용).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
치석의 크림을 추가;중간 높은에 속도를 증가시키고 극상 설탕을 추가,1 한 번에 큰술. 바닐라 콩에서 씨를 머랭으로 긁고(또는 추출물을 첨가하십시오)설탕이 녹고 머랭이 두껍고 광택이 있고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
큰 별 끝을 가진 평화로운 부대를 적합하십시오. 약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 머랭 및 파이프 나선으로 가방을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 황설탕과 백설탕굵은 황설탕과 백설탕
5
1 시간 구운 다음 오븐을 끄고 머랭이 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 오븐에 서있게하십시오. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지