맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨
맥주와 함께 요리:슬로우 쿠커 라우치 비어 뽑아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 커민,토마토 소스,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기, 요리 창조:맥주에 있는 쉬운 느린 요리 기구 남비 굽기,및 슬로우 쿠커 루트 맥주 뽑아 돼지 고기 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토 소스,사이다 식초,우스터 소스,마른 겨자,커민을 함께 저어줍니다.
살구 잼을 넣고 잼 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.
아 도보 수에 치포 틀레의 전체 내용을 추가하고 배포 저어.
소스를 붓고 맥주를 넣고 저어 닭고기를 코팅하고 배포하십시오. 커버 하 고 낮은 7~8 시간에 요리.
닭고기가 완료되면 느린 밥솥을 끄고 슬롯 형 스푼 또는 집게로 소스에서 각 닭고기 조각을 들어 올립니다. 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢고 6 쿼트 냄비에 갈가리 찢은 닭고기를 넣습니다. 닭고기와 함께 칩톨을 갈가리 찢거나 더 온화한 요리를 위해 버리십시오. 지방 분리기를 사용하여 조리 액체를 탈지하십시오(또는 닭고기에 붓기 전에 느린 밥솥에서 지방을 탈지하십시오.)나중에 제공하는 경우이 시점에서 소스에 닭고기를 냉장 보관하거나 원하는 경우 매운 소스와 함께 즉시 재가열하여 제공하십시오.