맥주-인-더-리어 치킨

맥주-인-더-리어 치킨
맥주-인-더-리어 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방,그리고 총 867 칼로리. 에 대한 서빙당$3.0,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,닭고기,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 맥주를 곁들인 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 풍미 있고 세속적인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금물 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀와 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 씻고 물기를 빼고 두드려 말립니다. 닭 안팎을 양념 한 소금과 집 조미료로 양념하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄은 뜨거운 빛을내는 때,주의깊게 석쇠의 한가운데에 열린 공간을 남겨두는 석쇠의 측에 그들을 넘어서 미십시요. 맥주 캔을 열고 약 1/4 컵을 붓습니다. 깡통으로 로즈메리의 장식을 삽입하고십시오,그 후에 닭의 후방 구멍으로 그것을,강직한 유지하는 맥주 깡통을 두십시오. 조심스럽게 맥주를 유출하지 않도록하고,그릴의 중앙에,맥주 캔에 서 닭을 배치합니다. 그릴을 덮고 약 1 시간 동안 닭고기를 요리하고 필요에 따라 닭고기를 돌립니다. 닭은 포크로 뚫을 때 주스가 맑아 질 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
주의깊게 주먹을 사용하여 닭에서 맥주 깡통을 제거하고 깡통을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
닭고기를 반쪽 또는 1/4 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
작은 그릇에 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지