맥주 반죽 튀김 정어리와 라임
맥주 반죽 튀긴 정어리와 라임은 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,밀가루,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 맥주 반죽 튀김 오크라, 튀긴 생선 용 맥주 반죽,및 켄의 맥주 반죽 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 밀가루에 그릇에 터 맥주와 소금.
약 8 의 일괄 처리에서 작업 하 고 머리 끝에 정어리를 들고 깨는 피하기 위해,완전히 코트 타자에 물고기를 준 설,초과,제거 하는 그릇의 측면에 대해 가볍게 드래그 하 고 튀김,교 반,황금,2~3 분까지. 슬롯 숟가락 전송 정어리로 드레인 종이 타월에 튀긴. 그들은 황금,약 30 초를 설정 하기 시작 때까지 기름에 라임 웨지 튀김 및 드레인 종이 타월로 전송 합니다.