맥스와 엘리 서스 만의 한국식 짧은 갈비

맥스와 엘리 서스 만의 한국식 짧은 갈비
맥스와 엘리 서스 만의 한국식 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2189 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀 식초,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한국식 짧은 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 간장,물 1 컵,식초,흑설탕,스리 라차,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
스리 라차스리 라차
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
노란 양파,파,마늘을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파노란 양파
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
짧은 갈비뼈를 추가하고 마리 네이드와 잘 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 12 시간 또는 바람직하게는 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
크고 견고한 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 양파와 마늘을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
준비된 과자 굽는 판에 놓고 실내 온도에 오게하십시오(이 시간은 최대 1 시간이 걸릴 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
육계를 예열하십시오. 고기 표면이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
육계에서 꺼내고 돌려 육계 아래로 다시 밀어 넣고 약 5 분 더 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
육계에서 꺼내 쌀,호이신 소스 및 추가 스리 라차와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
스리 라차스리 라차
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수53
잡지