맥스와 엘리 서스 만의 한국식 짧은 갈비

맥스와 엘리 서스 만의 한국식 짧은 갈비
맥스와 엘리 서스 만의 한국식 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 180 그램,그리고 총 2189 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀 식초,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 50 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 한국식 짧은 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 간장,물 1 컵,식초,흑설탕,스리 라차,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
스리 라차스리 라차
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
노란 양파,파,마늘을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란 양파노란 양파
고야® 마늘고야® 마늘
3
짧은 갈비뼈를 추가하고 마리 네이드와 잘 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 12 시간 또는 바람직하게는 24 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
크고 견고한 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
마리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 양파와 마늘을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
준비된 과자 굽는 판에 놓고 실내 온도에 오게하십시오(이 시간은 최대 1 시간이 걸릴 수 있습니다).
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
육계를 예열하십시오. 고기 표면이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
육계에서 꺼내고 돌려 육계 아래로 다시 밀어 넣고 약 5 분 더 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
육계에서 꺼내 쌀,호이신 소스 및 추가 스리 라차와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
스리 라차스리 라차
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙2
건강 점수53
잡지