맥과 치즈 두 가지 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 맥과 치즈 두 가지 방법을 시도해. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1151 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 페코 리노 로마노,날카로운 체다,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
밀가루를 추가하고 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 저어. 갈색 않도록주의하면서,약 2 분 동안 요리. 점차적으로 우유와 반 반을 추가하고 모든 동안 교반,약간 두껍게 될 때까지 끓인다.
열에서 제거. 3 치즈를 저어 검은 후추로 맛을 낸다.
요리 한 파스타를 넣고 치즈 소스에 철저히 섞습니다.
맥과 치즈의 절반을 8 인치 베이킹 접시에 8 인치 붓습니다. 혼합 그릇에 빵 부스러기를 녹인 버터,파슬리,소금과 함께 던져 맛보십시오. 빵 부스러기 혼합물로 맥과 치즈를 얹고 15 분 또는 토핑이 멋지게 갈색으로 변하고 파스타가 거품이 많고 크림색이 될 때까지 굽습니다.
칠리 파우더와 칠리 플레이크를 맥과 치즈베이스의 절반에 저어줍니다.
8 인치 베이킹 접시에 8 을 붓습니다. 혼합 그릇에 짓 눌린 옥수수 칩을 기름 및 라임 풍미와 함께 결합하십시오. 옥수수 칩 혼합물로 맥과 치즈를 얹고 15 분 또는 토핑이 멋지게 갈색이되고 파스타가 거품이 많고 크림색이 될 때까지 굽습니다.